Rustikale Buffets
Angebot Kaltes Buffet
Räucherfischplatten mit:
- Aal-, Schillerlocken-, Lachs-, Heilbutt-, Makrelenfilet, Stremellachs, Rollmops und Garnituren
Käse-Salami-Platten mit:
- nationalen und internationalen Schnitt-, Frisch-,Edelpilzkäsesorten, Camembert, sowie Salamiauswahl und Garnituren
Landschinkenplatten mit:
- Schwarzwälder-, Lachs-, Land-, Parma-schinken, Putenbrust und Garnituren
Herrenplatten mit:
- Roastbeef rosa und Meerrettich, milder Kasslerrücken, saftiger Schweinerücken Ochsenzunge, Orangenkörbchen mit Geflügelsalat und Garnituren
Hackepeter-Igel mit:
- Frischem gewürztem Schweinemett, Deli-Gurken, Zwiebeln und Garnituren
Obstkörbe mit:
- frischen Obstvariationen der Saison
Buttertraube und Omas Apfel-Griebenschmalz
Partybrote (Wagenräder) hell und dunkel
Salate und Marinaden mit:
- Gabelrollmops, Sahnedillhappen, Heringshäckerle, Matjessalat, bunter Nudelsalat, Krebscocktail, Krabbensalat, Chornichons Geflügelsalat, Eiersalat, Champignonsalat, Weißkrautsalat, mit Paprika, frischer Marktsalat mit Gurke, Eisberg, Paprika Tomaten und Hausdressing
- Bulg. Schopskasalat mit Schafskäse, Kartoffelsalat mit Mayo. oder gebratenem Speck
Kaltes Buffet wie vorher genannt mit warmer Einlage, Suppe:
Zur Auswahl:
- Ungarische Kessel-Goulaschsuppe
- Deftige Fleischsoljanka
- Champignonsahnesuppe
- Tomatensuppe mit Basilikum
- Käse-Lauchsuppe mit Hackbällchen
- Mexikanischer Fleischtopf „Chili con Carne“
(ab 15 Personen)
Kaltes Buffet wie vorher genannt mit warmer Einlage:
- Ofengebackener Schweinekrustenbraten
- oder Kasselerspießbraten heiß serviert
(ab 15 Personen)
Kaltes Buffet wie vorher genannt mit warmer Einlage:
- Ofengebackener Prager Schinken im Brotteig heiß serviert.
(ab 20 Personen)
Kaltes Buffet wie vorher genannt mit warmer Einlage:
- Ofengebackene Spanferkelkeule ohne Knochen heiß serviert.
(ab 15 Personen)
Kaltes Buffet wie vorher genannt mit warmer Einlage:
- Ofengebackenes Spanferkel mit Knochen heiß serviert.
(ab 25 Personen)
Ein Preisangebot machen wir nach Ihrer Auswahl der gewünschten Buffetbestandteile.