Mediterranes Buffet
Angebot Mediterranes Buffet
Ab 25 Personen
Kalte Speisen:
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Ruccola und gehobeltem Grana Padano
- Carpaccio vom Fjord - Graved - Lachs mit Ruccola und gehobeltem Grana Padano
- Tomate - Mozzarella - Caprese
- Spargelstangen mit Parma Schinken
- Honigmelone mit Parma Schinken
- Antipasti: verschied. Gemüse, teils mit Käsefüllung, in Kräuterolivenoel
- Spanischer Thunfischsalat mit Ei und frischen Kräutern
- Frischer gemischter Salat mit Fetakäse und Hausdressing
- Rucolasalat mit Tomaten - Basilikumdesssing und gehobeltem Grana Padano
- Bruscetta mit Tomatenwürfeln, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Gewürzen, frischen Kräutern und Knoblauchbaguettescheiben
Warme Speisen:
- Tomatensuppe mit Garnelen und Basilikum
- Ital. Minestrone mit frischem Gemüse und Gartenkräutern
- Spanische Kartoffelsuppe mir gebratenen Chorizosalamistreifen
- Lachsauflauf mit grünen Bandnudeln
- Blumenkohl - Broccoli - Gorgonzola - Gratin
- Hähnchenbrustfilet Saltimbocca alá Romana, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei
- Spanische Runzelkartoffeln mit Mojosauce
- Toskanischer Rosmarin - Lammbraten im Prinzessbohnenbett
- Apulischer Kalbsbraten im Kaisergemüsebett
- Katalanischer Filettopf vom Schweinefilet mit fischen Champignons
Brotbuffet, Butter und Saucen
- Ciabattabrot, Weißbrot und Mini - Bötchenauswahl.
- Buttertraube, Kräuterbutter, Aioli, Kräuterrahm
Dessert
- Tiramisu
- Mediteraner Obstsalat, mit Früchten der Saison und Marachino abgerundet
- Früchte der Saison auf einem Spiegel angerichtet
Ein Preisangebot machen wir nach Ihrer Auswahl der gewünschten Buffetbestandteile.