Preisliste Partyservice
(ein Auszug aus der Preisliste)
Die vollständige Liste können Sie als PDF-Dokument herunterladen: - Partyservice
Einzelplatten-Auswahl
- Räucherfischplatte mit: Aal-, Schillerlocken-, Lachs-, Heilbutt-, Makrelenfilet, Stremellachs, Rollmops und Garnituren
Plattenpreis für 8 Personen: 65,00 Euro inkl. Mwst.
- Käse - Salami - Platte mit: nationalen und internationalen Schnitt-, Frisch-, Edelpilzkäsesorten, Camembert sowie Salamiauswahl und Garnituren.
Plattenpreis für 6 Personen: 48,50 Euro inkl. Mwst.
- Landschinkenplatte mit: Schwarzwälder-, Lachs-, Land-, Parmaschinken und Garnituren.
Plattenpreis für 6 Personen: 50,00 Euro inkl. Mwst.
- Herrenplatte mit: Roastbeef rosa und Meerrettich, milden Kasslerrücken, saftigen Schweinerücken, Ochsenzunge, gefüllte Orangenkörbchen mit Geflügelsalat und Garnituren.
Plattenpreis für 6 Personen: 50,00 Euro inkl. Mwst.
- Hackepeter-Igel mit: Frischem gewürzten Schweinemett, Deli-Gurken, Zwiebeln und Garnituren
Plattenpreis für 6 Personen: 25,00 Euro inkl. Mwst.
- Gemischte Aufschnittplatte mit: Käse-,Braten- und Schinkenvariationen und Garnituren.
Plattenpreis für 6 Personen: 49,00 Euro inkl. Mwst.
- Berliner Snack-Platte mit: Gebratenen Hähnchenschenkeln, Chicken Wings, Partyfrikadellen und Garnituren.
Plattenpreis für 10 Personen: 40,00 Euro inkl. Mwst.
- Rustikale Bauernplatte mit: Hausmacher Blutwurst, Thürg. Leberwurst, Eisbeinsülze, Zwiebelmett, Schinkenspeck, Deli-Gurke, Senf und Zwiebelwürfeln.
Plattenpreis für 6 Personen: 40,00 Euro inkl. Mwst.
Deftiges vom Spießgrill
Alle Fleischartikel werden von uns vorgegart, gewürzt und am Spieß befestigt. Auf Wunsch können diese bei Ihnen von uns gegrillt werden.
Alle Preise beziehen sich auf das Rohgewicht.
- Spanferkel unter 15 kg, Preis pro kg: 10,90 Euro
- Spanferkel über 15 kg, Preis pro kg: 9,00 Euro
- Schweinekeule ca. 12 kg, Preis pro kg: 7,90 Euro
- Hausschwein ab 35 kg, Preis pro kg: 8,70 Euro
- Rinderkeule ca. 35 kg, Preis pro kg: Tagespreis
- Wildschwein aus Brandenburger Wäldern, Preis pro kg: Tagespreis
- Wildschweinkeule aus Brandenburger Wäldern, Preis pro kg: Tagespreis
- Hirschkeule aus Brandenburger Wäldern, Preis pro kg: 15,50 Euro
- Lamm und Jungschaf, Preis pro kg: Tagespreis
- Gyrosspieß roh vom Schwein ab 4 kg, Preis pro kg : 9,50 €
- Gyrosspieß roh vom Hähnchen ab 4 kg, Preis pro kg : 9,90 €
Verleihservice
- Spießgrill mit Wechselstrom-Motor, belastbar bis ca. 65 kg, (Spießlänge 100 cm) - 100,00 Euro
- Spießgrill mit Wechselstrom-Motor, belastbar bis ca. 35 kg, (Spießlänge 150 cm) - 50,00 Euro
Beide Grill`s können mit Holzkohle oder Laubholz betrieben werden - Show-Spießgrill, komplett aus Edelstahl, geschlossen, Front verglast, mit 220 Volt Motor gut geeignet für Bratenstücke, Haxen, Geflügel, Keulen. (Spießlänge 100 cm)
Dieser Grill wird mit Propangas beheizt, daher auch in belüfteten Räumen einsetzbar - 110,00 Euro - Gyrosspieß-Grill - 60,00 €
- Grillservicekraft, wenn erwünscht Je Person pro Std. - 39,00 Euro
- An- und Ablieferpauschale, sowie Auf- und Abbau, wird nach Aufwand berechnet.
- Alle hier genannten Preise zuzüglich der gesetzl. MwSt.
Warmes Buffet
Bestellbar ab 15 Portionen bzw. nach Gewichtsvorgabe!
- Gebackenes ganzes Lamm ab ca. 12 kg | kg. - 19,95 Euro
- Gebackenes Spanferkel ab 15 kg | kg. - 12,95 Euro
- Gebackenes Spanferkel unter 15 kg | kg. - 14,75 Euro
- Gebackene Spanferkelkeule ohne Knochen, ca. 3-4 kg | kg. - 17,90 Euro
- Gebackener Schweinekrustenbraten ca. 3-4 kg | kg. - 14,90 Euro
- Gebackener Schweinespießbraten gefüllt mit Backpflaumen | kg. - 14,90 Euro
- Gebackene Schweinevorderhaxe ca. 1200 g | kg. - 7,95 Euro
- Gebackene Schweinehinterhaxe ca. 1400 g | kg. - 8,35 Euro
- Berliner Pökel-Eisbein, gekocht ca. 600g/1200g | kg. - 7,50 Euro
- Prager Schinken im Brotteig gebacken, ca. 4,5 kg | kg. - 19,90 Euro
- Gebackener Kasslerspießbraten ca. 3 kg | kg. - 15,95 Euro
- Gebackener Kasslerrückenbraten mit Honigkruste ca. 3,5 kg | kg. - 20,50 Euro
- Gebackene Hähnchenkeulen St. / ca. 300g | kg. - 8,95 Euro
- Hähnchencurry mit Champignons, Karotten und Erbsen | Port. - 5,95 Euro
- Hähnchenstreifen alá “Stroganoff“ | Port. - 5,95 Euro
- Züricher Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Champignons, | Port. - 5,95 Euro
- Gebackener Truthahn nach amerikanischer Art, ab ca. 6 kg | kg. - 16,95 Euro
- Geschmorte Lammhaxen in Rosmarin-Jus | kg. - 19,95 Euro
- Geschmorter Lammbraten in Rosmarin-Jus | kg. - 19,95 Euro
- Brandenburger Hirschbraten | kg. - Tagespreis
- Brandenburger Wildschweinbraten | kg. - Tagespreis
- Riesengarnelen in Kräuter-Knoblauch-Olivenöl gegart | kg. - 45,00 Euro
- Fjord-Lachsfilet im Ganzen geräuchert, warm serviert | kg. - Tagespreis
- Fjord-Lachsfilet im Ganzen gebacken | kg. - Tagespreis
- Fjord-Lachsfilet auf Blattspinat | Port. - Tagespreis
Beilagen
- Salzkartoffeln | Port. - 2,85 Euro
- Kartoffelpüree, Erbspüree | Port. - 3,20 Euro
- Kartoffel-Gratin, Rosmarinkartoffeln, Thürg. Kartoffelklöße | Port. - 3,90 Euro
- Butterreis, Nudeln | Port. - 3,00 Euro
- Deftiges Sauerkraut, Apfel-Rotkraut, Spinat, Grünkohl | Port. - 2,80 Euro
- Gr. Bohnen, Markerbsen, Mischgemüse |Port. - 3,00 Euro
- Blumenkohl, Kaisergemüse | Port. - 3,25 Euro