Salate und Marinaden
- Gabelrollmops aus Tafelheringsfilet mit Gurke, Zwiebel
- Dillrollmops aus Tafelheringsfilet ohne Haut mit Gurke, Zwiebel und Paprikasteifen
- Sahnedillhappen mit Matjes, Apfel, Gurke und Salatcreme
- Heringshäckerle mit Matjes, Gurke, Ei und Zwiebellauch
- Matjessalat mit Gurke, Paprika und Lauchzwiebeln
- Heringssalat mit Matjes, Kartoffelwürfel, Gurke, Zwiebel und Lauch
- Büsumer Krabbensalat mit Eismeergarnelen, Salatcreme und Dill
- Flusskrebscocktail mit Ananas, Mandarine und Salatcreme
- Lachstatar mit Räucherlachs, Zwiebel, Gurke, Dill und Ölmarinade
- Riesengarnelen in Knoblauch-Kräuter-Öl
- Bunter Nudelsalat mit Spirelli, Mais, Gurke, Paprika und Essig-Öl-Dressing
- Gurkensalat mit saurer Sahne und Dillspitzen
- Geflügelsalat mit Ananas, Mandarine, Apfel, Spargel, Champignon und Salatcreme
- Eiersalat mit Ei, Gurke, Salatcreme und Schnittlauch
- Tomatenplatte mit Mozarella, Basilikum, Balsamico und Olivenöl
- MeditertanerTomatensalat mit Rucola, Parmesan, Balsamico und Olivenöl
- Frischer Marktsalat mit gr. Gurke, Eisberg, Paprika, Tomaten und Hausdressing
- Bulgarischer Schopskasalat mit gr. Gurke, Paprika, Tomate und Fetakäse,
- Kartoffelsalat mit Gurke, Zwiebel und Salatcreme oder Essig-Öl